Хороший отдых – это прежде всего вкусная еда.
Секрет вкусных блюд от наших поваров прост – свежие продукты, профессионализм, опыт и секреты приготовления. Блюда в большинстве своем относятся к трем кухням мира – европейской, русской и азиатской. Наши шеф-повара считаются лучшими на побережье Иссык-Куля, многие из гостей приезжают к нам из-за их великолепной кухни. В ресторанах ощущается особый дух вкусно приготовленной домашней еды. Если Иссык-Куль успокаивает душу, то вкусная еда радует ее и насыщает тело!
В целях безопасности в ресторанах вместо «шведского стола» персональное обслуживание гостей на основе комплексного питания
- Питание в ресторанах – комплексное.
- Для детей: детские порции.
Имеются детские стульчики. - Время работы ресторанов:
8.30-10.00 Завтрак – шведский стол
13.00-14.30 Обед
19.00-20.00 Ужин (в зимнее время 18.00-19.00) - Запрещено выносить продукты питания и посуду из ресторана.
В ресторанах Центра отдыха «Радуга» умеют уважать традиции! На сегодняшний день у нас действительно великолепный по ассортименту шведский стол.
Время работы шведского стола ежедневно с 8.30 до 10.00 с широким ассортиментом салатов, горячих блюд, молочных продуктов, а также уникальная выпечка, приготовленная нашими замечательными кулинарами и кондитерами.
Кофе-брейк – важная часть организации конференций и семинаров.
Гости должны за короткий промежуток времени отдохнуть и подкрепить свои силы для дальнейшей интеллектуальной работы. Служба питания Центра отдыха «Радуга» предлагает разнообразные меню кофе-брейков.
Менеджер службы питания поможет подобрать специально для вас индивидуальное меню.
Мы готовы взять на себя все мероприятие «под ключ»: сцена, звуковое и световое оборудование, шоу-программы.
Пишите заявки на проведение мероприятий
E-mail: